网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 宜春都市网 > 新闻 > >正文内容

三星智能超声公益培训工程进驻哈尔滨

编辑:珍哈宝 来源:未知 发布时间 2015-11-13
  2015年11月12日,由中国健康促进基金会、三星电子共同主办的“三星智能超声公益培训工程”黑龙江站启动仪式在哈尔滨医科大学附属第二医院顺利举办。中国健康促进基金会白书忠理事长,黑龙江省卫计委邢济春副主任,哈尔滨医科大学附属第二医院焦军东副院长,三星电子医疗器械事业部Marketing总裁宋仁淑等领导和嘉宾,以及行业专家、新闻界的媒体朋友出席了本次启动仪式。

中国、韩国风俗相结合的启动仪式
   近年来,我国医疗卫生事业取得了长足发展,人民的医疗保障水平日益提高,但仍属于新生儿出生缺陷高发国家。超声检查是有效预防新生儿出生缺陷的重要手段,而在我国中西部经济欠发达地区,超声检测设备较为陈旧,超声医生的技术和诊断水平有限,致使不少孕产妇无法得到方便、准确的超声检查服务。
   在此背景下,中国健康促进基金会与三星电子共同联手在全国范围内开展“三星智能超声公益培训工程”,借助于中国健康促进基金会累积多年的组织公益活动的成功经验和三星电子在医疗器械方面的技术优势,整合全国优秀超声科专家师资资源,旨在为当地基层超声医生提供一流的超声诊断培训,提高产前超声检查的诊断率,从而有效提升基层超声医生的业务水平和医疗机构的服务能力,带动当地基层孕婴医疗保障水平的提高,促进当地卫生事业的可持续发展和公共卫生医疗服务均等化的实现。
   目前,工程已先后在浙江、新疆、宁夏等地建立了9家培训基地。已组织的培训获得当地卫计委、专家、基地医院以及学员的一致好评。今天,第10家培训基地在哈尔滨正式落成。三星电子将借助在医疗器械方面的技术优势,为当地基层超声医生提供一流的超声诊断培训,帮助提高产前超声检查的诊断率,提升哈尔滨市乃至黑龙江全省的孕婴医疗保障水平,惠及广大人民群众。此外,该项目力争三年内,在全国除北京、上海、西藏以外的省份捐建1-2家超声智能培训基地,并资助基层医生参加技术培训。
   启动仪式上,中国健康促进基金会理事长、总后勤部卫生部原部长白书忠为哈尔滨医科大学附属第二医院颁发了捐赠牌和聘书,并且表示:“三星电子长期关注支持中国的社会公益事业,积极履行跨国企业的社会责任,曾在多个领域资助公益项目。此次又参与支持我国医疗卫生事业发展,再次体现出三星电子‘全球企业公民’的发展战略,必将赢得全社会的广泛赞誉。”


中国健康促进基金会理事长白书忠为哈尔滨医科大学附属第二医院颁发聘书
   三星电子大中华区人力资源部副总经理杜伟也发表了致辞,他表示:“三星电子愿意与中国健康促进基金会、哈尔滨市政府和各方机构一起努力,共同提升本市乃至全省的基层医疗水平,为黑龙江人民的幸福健康做贡献。在未来,三星电子还将继续充分发挥自身在医疗器械方面的技术优势,不断帮助改善中国广大基层医院的孕产妇和新生儿医疗服务技术水平,回馈全社会。”


三星电子大中华区人力资源部副总经理杜伟讲话
   启动仪式饱含中、韩两国的传统元素--金线与红绳的绝妙搭配,融会中、韩两国的合作意愿和独特风俗,寓意为孩子带来更多的祈福、更多的快乐。启动仪式结束后,在哈尔滨医科大学附属第二医院智能超声培训教室,50余名超声科医生参加了课程培训。专家在现场利用先进的智能超声诊断设备进行了教学演示。
三星智能超声诊断培训中心教学演示
   中国健康促进基金会 “三星智能超声公益培训工程”黑龙江站启动仪式暨首次培训在各界的共同努力下圆满落下帷幕。未来,“三星智能超声公益培训工程”将继续扩大培训基地数量,并在全国开展超声医生培训工作,让对母婴的关爱不断延伸,让更多基层医生获得更好的培训,为提升我国基层的医疗保障水平做出积极贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:WinNer丶怀念
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
    淘宝网友:独白   song
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    猫扑网友:圈套  Easuysug▍
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    凤凰网友:美丽/mmmmm
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。
    腾讯网友:不三姑娘 #
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
    百度网友:身不亡wenod∕
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
    天涯网友:忘記飛の蝶
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。
    天猫网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 宜春都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正