网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 宜春都市网 > 财经 > >正文内容

打造多元化产业链,易安金融实现多方共赢

来源:未知 发布时间 2016-11-11

易安金融布局多元化金融产品

2016年以来,相比日渐萎靡的P2P网贷行业,传统金融行业却劲头十足,活力无限。作为金融平台里的行业标杆——易安金融从2013年成立至今,仅三年多的时间就已突破数十亿的月成交额,据悉,易安金融目前的业务体现和业务量都在飞速增长,达到一个新的高度。

而作为金融行业里的引领者,易安金融是如何突出重围,脱颖而出的呢?易安金融相关人士透露:面对激烈的行业竞争,除了致力产品创新和升级以外,打造多元化的产业链是易安金融拔得头筹,成为行业焦点的关键。 专业服务+多元产品

官网显示,易安金融主打房产金融和汽车金融类两类产品。易安贷为房产金融类贷款产品,为合作伙伴、行业从业者、中小企业及个人消费者提供低息、安全、快速的贷款服务。而银袋贷为汽车金融产品,以租代购,0首付,提车快、月息低、满足刚需人群的用车需求。两者齐头并进,以专业化的服务,和多元化的产品来增加用户对易安金融的忠诚度和粘性。

联合顶尖金融机构,实现惠普共赢

易安金融倡导普惠共赢生态圈,旗下的房产金融产品易安贷与国内多家优质的大型金融机构均有合作,共同建构建共赢生态圈,确保资产来源多元、金融产品类型多样。通过易安贷,用户们可以以超低的房抵利息实现极速房屋抵押贷款的需求。

深度聚焦汽车领域,各主流城市遍地开花

自2016年1月以来,易安金融旗下的汽车金融产品 “银袋贷”已在全国各主流城市上线,现在全国业务已经覆盖厦门、太原、合肥、贵阳、武汉、成都、济南、苏州、青岛、重庆等30多个城市。据悉,在银袋贷,客户只需通过各城市线下门店等渠道提交申请,前往门店选好自己看中的车辆,或者将看上的车辆信息给到银袋贷线下门店的工作人员,银袋贷将代为办理各种手续,通常当天客户就能把车开回家。与此同时银袋贷的利息也是超级低;还款期限为1-3年,还款方式多样灵活、压力小。为省去客户在汽车管理方面的烦恼,银袋贷还推行代办汽车购置税、报牌、保险等一站式服务,为客户代理缴纳购置税、养路费,办理年检、维修保养优惠等,尽可能的让客户放心、省心,养车轻松无忧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:离离离离不开
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    本网网友:时光° Moon
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    淘宝网友:真的我爱你
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
    猫扑网友:篮子里的海飞丝
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
    百度网友:人要靠自己
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
    天涯网友:念旧-  Tender
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
    其它网友:身不亡wenod∕
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
    搜狐网友:离心   ■
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 宜春都市网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正